Filets de dinde à l'avocatPréparation : 5 mn -
Cuisson : 15 à 20 minutes
Pour 6 personnes :- 3 belles escalopes de dinde
- 1 sachet de court-bouillon en poudre
- 50 g de beurre
- 2 oignons
- 2 avocats
- 1 bouquet de persil
- 150 g de crème fraiche
- Poivre
Ouvrez les escalopes de dinde en 2 pour obtenir 6 beaux filets.
Posez les filets dans une sauteuse, recouvrez-les juste d'eau, ajoutez la moitié du sachet de court-bouillon.
Amenez à ébullition, laissez cuire 8 mn environ.
Egouttez les filets, réservez-les.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les oignons et le persil hachés, faites-les fondre doucement.
Ajoutez la crème fraîche et une petite louche de court-bouillon, poivrez.
Laissez cuire 5 mn.
Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau et épluchez-les.
Coupez la chair en fines tranches, incorporez-la à la sauce, remuez délicatement.
Dressez les filets de dinde sur un plat et nappez de sauce.
Mon avis : Une recette originale, rapide à préparer et délicieuse !