Les Hauts de Kriskatane
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Edtion du lundi 10 janvier 2005

Aller en bas 
AuteurMessage
Isis
Adjointe à la qualité de vie
Isis


Nombre de messages : 4193
Localisation : Villepinte
Date d'inscription : 25/11/2004

Edtion du lundi 10 janvier 2005 Empty
MessageSujet: Edtion du lundi 10 janvier 2005   Edtion du lundi 10 janvier 2005 EmptyLun 10 Jan à 20:11

LA PLUS GRANDE CREPE DU MONDE EST KRISKATANOISE

Kriskatane a battu aujourd'hui le record de la plus grande crêpe du monde, détenu jusqu'ici par une crêpe "dossa" et voici pour vous l'article paru le 17 avril 2001

Un restaurant indien a emporté le record mondial de fabrication du plus grand dossa au monde. Le dossa est une forme de crêpe à l'indienne fabriqué à base de riz et de lentille noire, principalement consommé dans le sud de l'Inde. Le dossa géant mesure 8,3 mètres de long et 7,5 mètres de large. Il a été préparé par un chef cuisinier et son équipe de 16 personnes, sur un récipient spécialement fabriqué pour l'occasion. M. Ramavatar Goenka, président du restaurant Sankalp, situé dans la ville d'Ahmedabad, est un immigré de la ville de Jaffna, au Sri Lanka. Il a précisé avoir reçu le certificat du livre des records mondiaux. Le récipient, raconte Ramavatar, a été fabriqué sous la surveillance d'ingénieurs venus de Jaffna et a coûté 300.000 Rs (6.383 $).

Desormais, le record est battu !!! Nous sommes fiers de vous présenter la crêpe Kriskatanoise.

Edtion du lundi 10 janvier 2005 Pommerecord7xa
La crêpe et les kriskatanois Photo Studio Jackass

La crêpe, fabriquée à partir de la recette de Sylouh, mesure 25 mètres de diamètre, a necessité une tonne de pâte et la participation de tous les Kriskatanois. La méthode utilisée a été particulièrement originale. En effet, la pâte a été cuite sur les rotatives de la Gazette, qu'un ingénieux système bricolé par Mr propre a rendu auto cuisante pour l'occasion. Les kriskatanoises, la Gazelle en tête, ont ensuite collé ensemble les bandes obtenues, en les cousant au fil à pêche.

Edtion du lundi 10 janvier 2005 Cem117iv
L'ingénieux système de cuisson Photo Studio Jackass

BRAVO KRISKATANE ET SA CREPE !!!!!


Communiqué

La rédaction de la Gazette présente ses excuses à ses lecteurs pour la non parution du journal depuis plusieurs jours. En effet, la transformation des rotatives et la fabrication de la crêpe géante a interdit le tirage.

La rédaction précise à ses lecteurs qu'il risque d'y avoir quelques jours de délai avant que la gazette reprenne une parution normale. En effet, nous devons, d'une part, remettre les rotatives en fonctionnement normal, nettoyer toute cette saloperie de pâte collée partout, et réapprovisionner les réserves en papier. Il nous est en effet apparu, après avoir tenté de consommer la crêpe géante, que celle-ci avait malencontreusement été fabriquée avec la pâte à papier du journal. Notre tentative pour utiliser la pâte à crêpe pour faire le papier ayant échoué, notre reserve est donc vide.
Revenir en haut Aller en bas
 
Edtion du lundi 10 janvier 2005
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Hauts de Kriskatane :: la Maison de la Presse :: La Gazette de Kriskatane-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser